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Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela, salgue, cubra com um pano, deixe descansar por 20 minutos, Refogue levemente as fatias em uma panela com azeite e tomilho. Arrume-os em uma assadeira e deixe cozinhar no forno a 160 ° C por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga em uma panela, adicione a farinha e mexa por alguns instantes. Pique metade do peixe espada, e deixe por 1 minut em uma panela com uma colher de sopa de de azeite extra virgem, adicione 1dl de leite, 1 dl de água, sal e pimenta, deixe ferver e misture tudo com a mistura de farinha e manteiga.
  3. 3.
    Em seguida, reduza o molho de tomate em fogo baixo com o alho e uma colher de sopa de óleo, então acrecente o manjericão picado.
  4. 4.
    coloque em um prato o cozimento distribuídos ao longo de um pouco de creme do peixe espada, uma fatia fina de queijo e uma colher de sopa de extrato de tomate. Tomar duas outras camadas da mesma maneira. Ir em um forno quente a 170 ° C por 8-10 minutos. Sirva decorado com uma fatia de peixe-espada e uma folha de sálvia.
Serve 4 pessoas.

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