1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parmegiana de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Abra os camarões, tempere com sal, passe na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca. Leve ao óleo quente para fritar, escorra e reserve. Ponha os camarões já fritos em uma caminha com molho de tomate. Cubra com uma fatia de mussarela e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno para fratinar e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Frango à Parmegiana

Frango à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Comentários (1)

vera pimenta

Eu já conhecia a receita que eu fiz há algum tempo atrás. Aqui onde moro encontro o camarão da Malasia, ótimo para este tipo de prato, por ser grande. A receita foi aprovada por meus amigos, que se deliciaram. Parabéns ao Cyber propor apresentar receitas de qualidade.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Parmegiana Chef Allan Farinha de rosca Frutos do mar Molho de tomate Mussarela Ovo Pratos principais Receitas de peixes Camarão rosa Parmesão

Parmegiana de Camarão