Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Parmegiana de Camarão

Parmegiana de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$22,23

Informação nutricional

Valor nutricional

330,09 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os camarões, tempere com sal, passe na farinha de trigo, depois no ovo e finalmente na farinha de rosca. Leve ao óleo quente para fritar, escorra e reserve. Ponha os camarões já fritos em uma caminha com molho de tomate. Cubra com uma fatia de mussarela e polvilhe parmesão ralado. Leve ao forno para fratinar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
vera pimenta

vera pimenta

29/08/2010

Eu já conhecia a receita que eu fiz há algum tempo atrás. Aqui onde moro encontro o camarão da Malasia, ótimo para este tipo de prato, por ser grande. A receita foi aprovada por meus amigos, que se deliciaram. Parabéns ao Cyber propor apresentar receitas de qualidade.