1
logomarca cybercook

Parmegiana de Carne Moída com Milho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a carne, o alho esmagado, a cebola ralada, o sal, o ovo batido com o leite e por último a farinha de trigo, até que fique uma massa uniforme.
  2. 2.
    Abrir a massa bem fina, em mesa polvilhada com farinha de trigo, e cortar os filés com um copo.
  3. 3.
    Fritar em gordura quente não deixar corar.
  4. 4.
    Unir os filés com as fatias de queijo cortadas com um copo.
  5. 5.
    Colocar em forma refratária untada com margarina.
  6. 6.
    Misturar todos os ingredientes do molho, inclusive a água do milho e as aparas do queijo.
  7. 7.
    Cobrir os bifes com o molho e levar ao forno por 10 minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne Parmegiana Alho Cebola Farinha de trigo Milho verde Molho de tomate Ovo Pimenta Queijo

Parmegiana de Carne Moída com Milho