1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parmegiana de Carne Moída e Batata

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a carne, a batata, a cebola até incorporar e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
  2. 2.
    Coloque em um refratário médio untado com óleo, cubra com o molho e espalhe a mussarela.
  3. 3.
    Salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  4. 4.
    Decore com as folhas de alface e sirva.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Parmegiana Cebola Molho de tomate Mussarela Orégano Patinho Pimenta Pratos principais Queijo Alface Batata

Parmegiana de Carne Moída e Batata