Início

Receitas

Carnes

Parmegiana de Carne Moída e Batata

Parmegiana de Carne Moída e Batata

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,29

Informação nutricional

Valor nutricional

319,40 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 12/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne, a batata, a cebola até incorporar e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.

  • 2. Coloque em um refratário médio untado com óleo, cubra com o molho e espalhe a mussarela.

  • 3. Salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

  • 4. Decore com as folhas de alface e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários