Parmegiana de Hambúrguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres. Tempere o purê de tomate com folhas de manjericão e reserve em fogo brando. Cubra os hambúrgueres já grelhados com mussarela e queijo ralado, abafe para derreter o queijo. Junte a batata cozida com a salsa picada e puxe em fogo médio. Faça em uma travessa uma caminha com molho de tomate e ponha suas parmegianas de hambúrgueres e batatas salteadas com salsa.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Parmegiana Churrasco Chef allan Hamburguer Azeite Hamburguer bovino Mussarela Pratos principais Queijo ralado Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: