1
logomarca cybercook

Parmegiana de Hambúrguer

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres. Tempere o purê de tomate com folhas de manjericão e reserve em fogo brando. Cubra os hambúrgueres já grelhados com mussarela e queijo ralado, abafe para derreter o queijo. Junte a batata cozida com a salsa picada e puxe em fogo médio. Faça em uma travessa uma caminha com molho de tomate e ponha suas parmegianas de hambúrgueres e batatas salteadas com salsa.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Parmegiana Churrasco Chef Allan Hamburguer Azeite Hamburguer bovino Mussarela Pratos principais Queijo ralado Manjericão

Parmegiana de Hambúrguer