1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parmegiana de Suíno à Japonesa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o excesso de gordura do lombo e bata os bifes.
  2. 2.
    Tempere com sal e orégano.
  3. 3.
    Em um liqüidificador, coloque os pães picados e moa grosseiramente.
  4. 4.
    Bata os ovos e salgue a gosto.
  5. 5.
    Passe os bifes de lombo nos ovos e, depois, no pão moído.
  6. 6.
    Em seguida, leve para fritar.
  7. 7.
    Coloque os bifes em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  8. 8.
    Aqueça o azeite em uma panela e doure as cebolas.
  9. 9.
    Acrescente a folha de louro, o manjericão e o molho de tomate.
  10. 10.
    Deixe apurar.
  11. 11.
    Em uma travessa, coloque um pouco do molho, o bife frito, fatias de mussarela e polvilhe com parmesão.
  12. 12.
    Leve para o forno até derreter o queijo.

Comentários (0)

Japonesa Carne Parmegiana Chef Allan Azeite Ovos Alho Cebola Lombo de porco Louro Mussarela Orégano Ovo Queijo Tomate pelado Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Parmegiana de Suíno à Japonesa