1
logomarca cybercook

Parmegiana de Suíno à Japonesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o excesso de gordura do lombo e bata os bifes.
  2. 2.
    Tempere com sal e orégano.
  3. 3.
    Em um liqüidificador, coloque os pães picados e moa grosseiramente.
  4. 4.
    Bata os ovos e salgue a gosto.
  5. 5.
    Passe os bifes de lombo nos ovos e, depois, no pão moído.
  6. 6.
    Em seguida, leve para fritar.
  7. 7.
    Coloque os bifes em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  8. 8.
    Aqueça o azeite em uma panela e doure as cebolas.
  9. 9.
    Acrescente a folha de louro, o manjericão e o molho de tomate.
  10. 10.
    Deixe apurar.
  11. 11.
    Em uma travessa, coloque um pouco do molho, o bife frito, fatias de mussarela e polvilhe com parmesão.
  12. 12.
    Leve para o forno até derreter o queijo.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Japonesa Carne Parmegiana Chef Allan Azeite Ovos Alho Cebola Lombo de porco Louro Mussarela Orégano Ovo Queijo Tomate pelado Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Parmegiana de Suíno à Japonesa