logomarca cybercook

Parmegiana de Suíno à Japonesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de lombo de porco
    - sal a gosto
    - orégano a gosto
    - 1/2 cebola picada
    - 1 azeite
    - 1 dente de alho
    - 1 folha de louro
    - manjericão seco a gosto
    - 400 g de tomate pelado
    - 4 unidades de pão francês
    - 3 ovos
    - 100 g de mussarela fatiada
    - queijo parmesão ralado
    - óleo para fritar

    Modo de Preparo
    Retire o excesso de gordura do lombo e bata os bifes. Tempere com sal e orégano. Em um liqüidificador, coloque os pães picados e moa grosseiramente. Bata os ovos e salgue a gosto. Passe os bifes de lombo nos ovos e, depois, no pão moído. Em seguida, leve para fritar. Coloque os bifes em papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Aqueça o azeite em uma panela e doure as cebolas. Acrescente a folha de louro, o manjericão e o molho de tomate. Deixe apurar. Em uma travessa, coloque um pouco do molho, o bife frito, fatias de mussarela e polvilhe com parmesão. Leve para o forno até derreter o queijo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Chef Allan