Parmegiana Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal. (se preferir o bife pode ser a milanesa)
  • 2. Frite em oleo ou manteiga
  • 3. Molho
  • 4. Frite o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, cebolinha e a salsa. Deixe cozinhar por 2 minutos, experimente o sal, se precisar acrescente a gosto. ao molho quente acrescente o requeijao e o creme de leite, bata tudo no mix ou liquidificador, o molho fica cremoso.
  • 5. Montagem do Parmegiana.
  • 6. No fundo do Pirex coloque + ou - 2 concha do molho, espalhe os bifes um ao lado do outro, cubra com milho e ervilha, jogue uma pitada de oregano por todo o pirex(pouco para nao ficar enjoativo) depois coloque o presunto e a mussarela em cima, cubra com restante do molho e leve para gratinar em forno quente por
  • 7. 15 a 20 minutos .
  • 8. Serve acompanhado com arroz , batata frita ou purê de batatas ou batata palha (a sua escolha)
  • 9. Para quem nao gosta de milho, ervilha, oregano, pode ser tirado da receita, nao vai alterar muito o sabor.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Parmegiana Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Ervilha Gratinados Milanesa Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Presunto Contra filé Cebolinha

Comentários (1)

Esta Receita eu faço aos domingos quando minhas filhas voltam para casa, elas estudam em outra cidade, e nos finais de semana elas voltam para comer o parmegiana....e me ver Claro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: