Parmegiana Light

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Ingredientes (18)


Acompanhamento



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta do reino branca. Grelhe em panela aquecida. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida coloque a cebola, a cenoura, o alho, o salsão, o manjericão, a salsinha. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar. Adicione a polpa de tomate, o sal, uma pitada de açúcar e água. Deixe cozinhar por 30 minutos. Coe, retorne ao fogo para apurar mais um pouco.
  3. 3.
    Em um refratário coloque o molho, os bifes, em cima fatias de queijo-de-minas e leve ao forno. Sirva com os legumes.

Acompanhamento

  1. Cozinhe no vapor a cenoura, quando estiver quase cozida acrescente o brócolis. Adicione as folhas de endívias e deixe murchar. Coloque sal, pimenta do reino e azeite, misture.

Rendimento: 2 porções

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