1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Parmegiana Light

Já Fiz

Ingredientes (18)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e pimenta do reino branca.
  2. 2.
    Grelhe em panela aquecida.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela aquecida coloque a cebola, a cenoura, o alho, o salsão, o manjericão, a salsinha.
  5. 5.
    Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Adicione a polpa de tomate, o sal, uma pitada de açúcar e água.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 30 minutos.
  8. 8.
    Coe, retorne ao fogo para apurar mais um pouco.
  9. 9.
    Em um refratário coloque o molho, os bifes, em cima fatias de queijo-de-minas e leve ao forno.
  10. 10.
    Sirva com os legumes.

Acompanhamento

  1. Cozinhe no vapor a cenoura, quando estiver quase cozida acrescente o brócolis. Adicione as folhas de endívias e deixe murchar. Coloque sal, pimenta do reino e azeite, misture.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Parmegiana Chef Allan Azeite Italiana Vapor Cenoura Cozinha internacional Polpa de tomate Pratos principais Salsinha Queijo minas Brocolis Cozinha saudável Endívia Filé mignon Manjericão Salsão

Parmegiana Light