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Já Fiz

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Ingredientes (15)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho, o louro, orégano alecrim e o vinho tinto.
  2. 2.
    Deixe evaporar o vinho e, por último, acrescente o tomate pelado batido. Deixe apurar.
  3. 3.
    Bata a carne e tempere com sal.
  4. 4.
    Passe os bifes na farinha de trigo e, depois no ovo batido.
  5. 5.
    Em seguida, passe os bifes na farinha de rosca para empanar.
  6. 6.
    Aqueça o óleo e frite os bifes.
  7. 7.
    Coloque os bifes em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  8. 8.
    Forre um prato com o molho, coloque os bifes, cubra-os com presunto cru e mussarela.
  9. 9.
    Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
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Rendimento: 4 porções

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