logomarca cybercook

Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com azeite coloque a cebola, o salsão e a cenoura. Acrescente o alho, o alecrim, o louro, o manjericão e vinho tinto, deixe evaporar.
  2. 2.
    Adicione a polpa de tomate e o açúcar, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Passe por um coador, volte a panela e deixe apurar mais um pouco.
  3. 3.
    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino branca. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo.
  4. 4.
    Em um refratário coloque o molho, os bifes, a mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para derreter.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por CyberCook

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por MARGARETH KOMIYAMA

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por CyberCook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Patricia Sanchez

Ok esta receita e otima, coloquei em cima do spaguetti, ficou uma DELICIA!

Carne Parmegiana Chef Allan Azeite Italiana Alecrim Cenoura Cozinha internacional Farinha de rosca Louro Mussarela Ovo Polpa de tomate Pratos principais Óleo de soja Filé mignon Manjericão Parmesão Salsão Vinho tinto