Parmegiana

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Em uma panela com azeite coloque a cebola, o salsão e a cenoura. Acrescente o alho, o alecrim, o louro, o manjericão e vinho tinto, deixe evaporar.
  • 2. Adicione a polpa de tomate e o açúcar, mexa, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Passe por um coador, volte a panela e deixe apurar mais um pouco.
  • 3. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino branca. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo.
  • 4. Em um refratário coloque o molho, os bifes, a mussarela, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para derreter.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Parmegiana Chef allan Azeite Italiana Alecrim Cenoura Cozinha internacional Farinha de rosca Louro Mussarela Ovo Polpa de tomate Pratos principais Óleo de soja Filé mignon Manjericão Parmesão Salsão Vinho tinto

Comentários (1)

Ok esta receita e otima, coloquei em cima do spaguetti, ficou uma DELICIA!

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