logomarca cybercook

Parmegianas de Lombo Suíno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receitas típica do Uruguai.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira frite o bacon, o alho, a cebola e junte o molho pronto, deixe cozinhar por alguns minutos, acerte o sal e a pimenta e junte o manjericão picado.
  2. 2.
    Empane os filés de lombo suíno, primeiro no trigo, depois no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Reserve.
  3. 3.
    Em uma assadeira coloque os filés, um pouco de molho, uma fatia de presunto e uma fatia de queijo. Repita a sequência de presunto, queijo e molho mais uma vez terminando com o molho.
  4. 4.
    Leve para gratinar.
  5. 5.
    Sirva com batata frita.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Parmegiana Carne de porco Alho Bacon Empanados Farinha de rosca Gratinados Lombo de porco Mussarela Presunto Uruguai Receitas de lombo Pimenta do reino