logomarca cybercook

Parmiggiano di carne con melanzane

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Prepare um molho com os tomates, azeite e manjericão. Reserve.
  2. 2.
    Limpar e cortar a vitela em escalopinhos e saltea-los. Reservar.
  3. 3.
    Cortar a berinjela em rodelas e fritá-las no azeite, cortar a mozzarella em rodelas.
  4. 4.
    Montar numa assadeira, auxiliado por aros, em camadas, escalope, berinjela, mozzarella e molho, repetir a operação, finalizando com molho e parmesão.
  5. 5.
    Levar ao forno alto a fim de gratinar e derreter os queijos.
  6. 6.
    Fonte site bufalo.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Parmegiana Azeite Berinjela Azeite de oliva Gratinados Pratos principais Queijo ralado Tomate pelado Parmesão ralado Parmesão