Pashka - bolo gelado russo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira a gema com o açúcar até a mistura ficar bem branquinha e fofa.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e leve ao fogo brando para engrossar um pouco. Não deixe ferver! Reserve.
  3. 3.
    Bata no processador a ricota, a manteiga e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Junte então o creme de gemas e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Coloque a mistura em uma tigela, acrescente as cerejas e as amêndoas e mexa delicadamente.
  6. 6.
    Despeje em uma forma e deixe na geladeira descansando por 1 dia.
  7. 7.
    No dia seguinte desenforme, regue com chocolate derretido e decore com cerejas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Nozes Ricota Sem Glúten