1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pashka - bolo gelado russo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a gema com o açúcar até a mistura ficar bem branquinha e fofa.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e leve ao fogo brando para engrossar um pouco. Não deixe ferver! Reserve.
  3. 3.
    Bata no processador a ricota, a manteiga e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Junte então o creme de gemas e bata mais um pouco.
  5. 5.
    Coloque a mistura em uma tigela, acrescente as cerejas e as amêndoas e mexa delicadamente.
  6. 6.
    Despeje em uma forma e deixe na geladeira descansando por 1 dia.
  7. 7.
    No dia seguinte desenforme, regue com chocolate derretido e decore com cerejas.

Por: Mariana Ferreira

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Nozes Ricota Sem Glúten

Pashka - bolo gelado russo