1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasqualini's

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Com o macarrao cozido e aldente reserve, doure o presunto em cubos e depois coloque o champignon e acrescente o macarrao seguido do creme de leite, polvilhe o queijo ralado e sirva ainda quente. Obs. creme de leitenão precisa ser muito consistente, para facilitar a mistura dos ingredientes e bom apetite!!!
Prato típico italiano servido em um barzinho na Inglaterra.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pastel de Forno

Pastel de Forno

Por Angela Rangel

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Comentários (1)

roberto sena ferreira

Com este e outros pratos eu me lembro do meu ex" Boss" com quem fiz uma ótima amizade e que voltou para Itália e perdemos contato.

Massas Macarrão Creme de leite Presunto Queijo ralado

Pasqualini's