1
logomarca cybercook

Passas Camufladas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 100gr de farinha de trigo
    - 60gr de manteiga

    Amassar a farinha com água morna e um pouco de sal.Depois de bem amassada, estender com um rolo, até ficar bem fina.Espalhar a manteiga por cima da massa e enrolar como rocambole.Em seguida cortar em pedacinhos e colocar em pé numa forminha de empadinha e ir trabalhando com os dedos polegares até forrar a parte interna.

    Creme:
    - 250gr de açúcar
    - 50gr de miolo de pão
    - 6 gemas (sem pele)
    - 1/2 litro de leite

    Um pouco de passas sem caroço e previamente aquecidas com água, açúcar a gosto e um pouco de qualquer bebida doce de preferência.Depois colocar para escorrer antes de usá-las.
    Encher as forminhas com o creme feito da seguinte maneira: escaldar o pão com um pouco de leite fervendo.Depois colocar o açúcar, as gemas.Passar tudo por uma peneira.Em seguida misturar o resto do leite.
    Colocar no fundo das forminhas 2 à 3 passas bem escorridas e um pouco desse creme.
    Assar em forno bem quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Lanches

Passas Camufladas