1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Passas Camufladas

Já Fiz
  1. - 100gr de farinha de trigo
    - 60gr de manteiga

    Amassar a farinha com água morna e um pouco de sal.Depois de bem amassada, estender com um rolo, até ficar bem fina.Espalhar a manteiga por cima da massa e enrolar como rocambole.Em seguida cortar em pedacinhos e colocar em pé numa forminha de empadinha e ir trabalhando com os dedos polegares até forrar a parte interna.

    Creme:
    - 250gr de açúcar
    - 50gr de miolo de pão
    - 6 gemas (sem pele)
    - 1/2 litro de leite

    Um pouco de passas sem caroço e previamente aquecidas com água, açúcar a gosto e um pouco de qualquer bebida doce de preferência.Depois colocar para escorrer antes de usá-las.
    Encher as forminhas com o creme feito da seguinte maneira: escaldar o pão com um pouco de leite fervendo.Depois colocar o açúcar, as gemas.Passar tudo por uma peneira.Em seguida misturar o resto do leite.
    Colocar no fundo das forminhas 2 à 3 passas bem escorridas e um pouco desse creme.
    Assar em forno bem quente..

Comentários (0)

Lanches

Passas Camufladas