Passas Camufladas

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Passas Camufladas - 100gr de farinha de trigo - 60gr de manteiga Amassar a farinha com água morna e um pouco de sal.Depois de bem amassada, estender com um rolo, até ficar bem fina.Espalhar a manteiga por cima da massa e enrolar como rocambole.Em seguida cortar em pedacinhos e colocar em pé numa forminha de empadinha e ir trabalhando com os dedos polegares até forrar a parte interna. Creme: - 250gr de açúcar - 50gr de miolo de pão - 6 gemas (sem pele) - 1/2 litro de leite Um pouco de passas sem caroço e previamente aquecidas com água, açúcar a gosto e um pouco de qualquer bebida doce de preferência.Depois colocar para escorrer antes de usá-las. Encher as forminhas com o creme feito da seguinte maneira: escaldar o pão com um pouco de leite fervendo.Depois colocar o açúcar, as gemas.Passar tudo por uma peneira.Em seguida misturar o resto do leite. Colocar no fundo das forminhas 2 à 3 passas bem escorridas e um pouco desse creme. Assar em forno bem quente..

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