Passas Recheadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Com um pano, limpe cuidadosamente as passas em cachos.
  2. 2.
    Em cada passa, faça um corte até o meio.
  3. 3.
    Retire as sementes e introduza pequenas bolas de recheio, de sorte que metade fique fora, imitando botões de flores.
  4. 4.
    Faça uma massa com as gemas, o açúcar e a manteiga.
  5. 5.
    Leve ao fogo lento, até desprender da panela.
  6. 6.
    Deixe esfriar, sove a massa nas mãos, para ficar bem homogênea e faça as bolinhas do recheio.
  7. 7.
    Enfeite com galhos naturais, que tenham folhas, formando assim uma bandeja artística.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Gema de ovo