1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Passas Recheadas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um pano, limpe cuidadosamente as passas em cachos.
  2. 2.
    Em cada passa, faça um corte até o meio.
  3. 3.
    Retire as sementes e introduza pequenas bolas de recheio, de sorte que metade fique fora, imitando botões de flores.
  4. 4.
    Faça uma massa com as gemas, o açúcar e a manteiga.
  5. 5.
    Leve ao fogo lento, até desprender da panela.
  6. 6.
    Deixe esfriar, sove a massa nas mãos, para ficar bem homogênea e faça as bolinhas do recheio.
  7. 7.
    Enfeite com galhos naturais, que tenham folhas, formando assim uma bandeja artística.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Brioches de passas

Por Sonia Milan

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Pão de milho e passas

Por Guilherme Kleinschmitt

Rosca de Coco com Passas

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Brasileira Doces Gema de ovo

Passas Recheadas