1
logomarca cybercook

Passas Recheadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Com um pano, limpe cuidadosamente as passas em cachos.
  2. 2.
    Em cada passa, faça um corte até o meio.
  3. 3.
    Retire as sementes e introduza pequenas bolas de recheio, de sorte que metade fique fora, imitando botões de flores.
  4. 4.
    Faça uma massa com as gemas, o açúcar e a manteiga.
  5. 5.
    Leve ao fogo lento, até desprender da panela.
  6. 6.
    Deixe esfriar, sove a massa nas mãos, para ficar bem homogênea e faça as bolinhas do recheio.
  7. 7.
    Enfeite com galhos naturais, que tenham folhas, formando assim uma bandeja artística.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de milho e passas

Pão de milho e passas

Por Guilherme Kleinschmitt

Arroz Doce

Arroz Doce

Por Cybercook

Rosca de Coco com Passas

Rosca de Coco com Passas

Por Cristina Cardoso

Pudim caça-marido

Pudim caça marido

Por Clarice '''

Comentários (0)

Brasileira Doces Gema de ovo

Passas Recheadas