Passion

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita servida na Festa do Morango de Monte Verde (MG), indicada por Wendy Chouri.

Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, e vá colocando o açúcar e uma pitada de sal aos poucos.
  2. 2.
    Depois misture como restante dos ingredientes e coloque em cima do papel manteiga e leve para assar a 140ºC durante 10 minutos, depois abaixa para 100ºC e deixe por mais 10 minutos.

Montagem

  1. Corte com um cortador redondo a massa, e por cima dela coloque o creme, depois as frutas, o mousse e por último outro disco de massa.

Recheio

  1. Derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e misture. Em seguida bata na batedeira junto com a geléia de framboesa até o ponto de mousse.

Creme

  1. Mexa bem o açúcar com as claras, depois leve ao fogo até o açúcar derreter. Bata na batedeira para amornar e adicione 1,5 kg de manteiga para cada kg de creme.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Chocolate ao leite Clara de ovo Frutas vermelhas Manteiga Papel manteiga Sudeste Açúcar de confeiteiro Amêndoas Corante alimentício rosa Essência de morango Farinha de amêndoas