1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta 4 Queijos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola bem picadinha no azeite, até dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e os queijos, e deixe ferver por uns 2 minutos (ou até engrossar um pouco).
  3. 3.
    Coloque a seguir, a cebolinha, a salsa e sal, se necessário ( os queijos já possuem sal).
  4. 4.
    Leve a pasta para a geladeira, para esfriar e sirva com pães, torradas, biscoitos, tacos, etc.

Se quiser, pode usar esta pasta como molho para macarrão. Basta diluir com um pouco de leite para ficar com textura de molho.

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Azeite extra virgem Entradas Gorgonzola Mussarela Queijo Queijo ralado Pastas e patês Parmesão ralado Parmesão Patê Cebolinha

Pasta 4 Queijos