1
logomarca cybercook

Pasta 4 Queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola bem picadinha no azeite, até dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite e os queijos, e deixe ferver por uns 2 minutos (ou até engrossar um pouco).
  3. 3.
    Coloque a seguir, a cebolinha, a salsa e sal, se necessário ( os queijos já possuem sal).
  4. 4.
    Leve a pasta para a geladeira, para esfriar e sirva com pães, torradas, biscoitos, tacos, etc.
Se quiser, pode usar esta pasta como molho para macarrão. Basta diluir com um pouco de leite para ficar com textura de molho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Azeite extra virgem Entradas Gorgonzola Mussarela Queijo Queijo ralado Pastas e patês Parmesão ralado Parmesão Patê Cebolinha

Pasta 4 Queijos