Início

Receitas

Massas

Pasta à bolognese

Pasta à bolognese

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

88,16 kcal

Daiana Aguiar Cardoso

Receita enviada por Daiana Aguiar Cardoso

Em 22/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quebre um quantidade a gosto de macarrão e coloque na panela com água. Joque sal a gosto. Deixe ferver mexendo regularmente com a colher de pau. Quando verificar que está cozido, despeje o macarrão numa escorredeira e jogue azeite de oliva e balance o macarrão.

  • 2. Coloque o molho de tomate na panela, com cebola picada, coentro e carne moída...deixe ferver ou esquentar....em seguida...coloque o macarrão num prato e despeje o molho em cima...coloque orégano e polvilhe queijo ralado a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários