1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta a Carbonara

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as gemas com o creme de leite, acrescente o queijo ralado (Reserve um pouco do queijo para polvilhar). Reserve.
  2. 2.
    Frite o presunto com oleo e adicione ao creme, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Coloque o molho em cima da pasta e polvilhe o restante do queijo ralado. Sirva a seguir.
  4. 4.
    Rendimento: 2 porcoes bem servidas ou 4 porcoes razoaveis.

Por: Anelise Dahlstrom

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Creme de leite Gema de ovo Massa fresca Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Pastas e patês Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Patê Molhos para macarrão

Pasta a Carbonara