logomarca cybercook

Pasta a Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture as gemas com o creme de leite, acrescente o queijo ralado (Reserve um pouco do queijo para polvilhar). Reserve.
  2. 2.
    Frite o presunto com oleo e adicione ao creme, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Coloque o molho em cima da pasta e polvilhe o restante do queijo ralado. Sirva a seguir.
  4. 4.
    Rendimento: 2 porcoes bem servidas ou 4 porcoes razoaveis.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Creme de leite Gema de ovo Massa fresca Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Pastas e patês Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Patê Molhos para macarrão