1
logomarca cybercook

Pasta a Carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture as gemas com o creme de leite, acrescente o queijo ralado (Reserve um pouco do queijo para polvilhar). Reserve.
  2. 2.
    Frite o presunto com oleo e adicione ao creme, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Coloque o molho em cima da pasta e polvilhe o restante do queijo ralado. Sirva a seguir.
  4. 4.
    Rendimento: 2 porcoes bem servidas ou 4 porcoes razoaveis.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Creme de leite Gema de ovo Massa fresca Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Pastas e patês Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Patê Molhos para macarrão

Pasta a Carbonara