Pasta a Carbonara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Misture as gemas com o creme de leite, acrescente o queijo ralado (Reserve um pouco do queijo para polvilhar). Reserve.
  • 2. Frite o presunto com oleo e adicione ao creme, tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. Coloque o molho em cima da pasta e polvilhe o restante do queijo ralado. Sirva a seguir.
  • 4. Rendimento: 2 porcoes bem servidas ou 4 porcoes razoaveis.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Creme de leite Gema de ovo Massa fresca Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Pastas e patês Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Patê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: