1
logomarca cybercook

Pasta a la carbonara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela frite com azeite de oliva o bacon em cubos, logo apos junte a cebola, salcinha , alho e deixe ficar bem doradinho , e mexendo para nao pegar no fundo da panela.
  2. 2.
    Quando estiver ja douradinho esprema o limão verde e deixe secar, logo após adicione o copo de leite desnatado e deixe dar uma fervidinha, mas nao secar logo a seguir adicione o creme de leite e misture tudo até fazer um creme homogeno mais um pouco líquido, mais não muito você deve dosar dependendo da quantidade de creme desejado, e junte o majericão.
  3. 3.
    cozinhe a massa e junte tudo acrescente queijo ralado e saboreie esta deliciosa pasta a la carbonara bom apetite.
Por: Rosy Resplendino

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Azeite de oliva Bacon Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Pastas e patês Parmesão Patê Molhos para macarrão

Pasta a la carbonara