Início

Receitas

Massas

Pasta A La Carbonara

Pasta A La Carbonara

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

615,31 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela frite com azeite de oliva, o bacon em cubos, depois junte a cebola, a salsinha, o alho e deixe ficar bem douradinhos mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.

  • 2. Esprema o limão verde e deixe secar, logo após adicione o copo de leite desnatado e deixe dar uma fervidinha, mas não secar. Adicione o creme de leite e misture tudo até fazer um creme homogêneo, mas não deixe engrossar muito. Adicione o manjericão.

  • 3. Cozinhe a massa e depois envolva com o molho.

  • 4. Acrescente queijo ralado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários