Pasta A La Edoardo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de macarrão espaguete grão duro nº 8
    - 1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado `vigor` ou importado
    - 1 unidade de ovo
    - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
    - 2 colheres (sopa) de alho picado sem sal
    - 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
    - 1 pitada de noz moscada (opcional)

    Modo de Preparo
    Cozinhe a massa por 10 minutos em 3 L de água, acrescente um fio de óleo e uma colher de sal e a noz moscada (opcional). Depois de cozido escorra a água e reserve. Em uma panela não aderente coloque 2 colheres (sopa) de azeite o alho, frite até o alho ficar suavemente amarelo, coloque o espaguete mexa com uma garfo longo, coloque o restante do azeite em cima da massa, acrescente na ordem: o ovo (cru), o queijo ralado e a cebolinha - misture com o garfo longo. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: