1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta A La Edoardo

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 pacote de macarrão espaguete grão duro nº 8
    - 1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado `vigor` ou importado
    - 1 unidade de ovo
    - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
    - 2 colheres (sopa) de alho picado sem sal
    - 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde
    - 1 pitada de noz moscada (opcional)

    Modo de Preparo
    Cozinhe a massa por 10 minutos em 3 L de água, acrescente um fio de óleo e uma colher de sal e a noz moscada (opcional). Depois de cozido escorra a água e reserve. Em uma panela não aderente coloque 2 colheres (sopa) de azeite o alho, frite até o alho ficar suavemente amarelo, coloque o espaguete mexa com uma garfo longo, coloque o restante do azeite em cima da massa, acrescente na ordem: o ovo (cru), o queijo ralado e a cebolinha - misture com o garfo longo. Sirva em seguida..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Pasta A La Edoardo