1
logomarca cybercook

Pasta Al Sugo Freddo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhe a massa em água abundante lembrando de colocar o sal somente ao momento em que a água começar a ferver. Observe o tempo de cozimento indicado na embalagem e controle para que não fique cozida demais, o ideal é que seja "al dente". Enquanto a massa está cozinhando, corte em cubos o tomate, retirando as sementes, coloque em uma tigela. Pique o manjericão em pedaços e misture ao tomate. Acrescente o azeite e sal a gosto e misture bem. Escorra a pasta e coloque em uma tigela. Acrescente o queijo e mexa para que derreta, depois despeje o molho de tomates, mexa tudo e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Cream cheese Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Penne Pratos principais Sal grosso Pastas e patês Manjericão Patê

Pasta Al Sugo Freddo