Pasta Alla Norma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pasta Alla Norma Ingredientes - 2 kg de tomates maduros - 200 ml de óleo de milho - 1 berinjela grande cortada em cubos - 400 g de massa fresca do tipo fettucine - 16 bolinhas de mussarela de búfalo - folhas de manjericão a gosto - óleo para fritar a berinjela - sal á gosto Modo de Preparo Coloque os tomates numa panela e deixe murchar. Bata-os no liquidificador, e passe-os pela peneira. Retorne ao fogo brando até o molho reduzir e perder toda água. Tempere com sal, junte o óleo, mexa por alguns minutos, ainda no fogo, e reserve. Numa frigideira frite os cubos da berinjela em bastante óleo quente. Escorra em papel toalha e mantenha quente. Cozinhe a massa al dente em bastante água fervente com sal. Leve as bolinhas da mussarela ao forno morno, por alguns instantes, para derreterem levemente. Escorra a massa e sirva-a imediatamente com o molho quente, os cubos de berinjela, as bolinhas de mussarela e as folhas de manjericão..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: