1
logomarca cybercook

Pasta Alla Norma

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Pasta Alla Norma Ingredientes

    - 2 kg de tomates maduros
    - 200 ml de óleo de milho
    - 1 berinjela grande cortada em cubos
    - 400 g de massa fresca do tipo fettucine
    - 16 bolinhas de mussarela de búfalo
    - folhas de manjericão a gosto
    - óleo para fritar a berinjela
    - sal á gosto

    Modo de Preparo
    Coloque os tomates numa panela e deixe murchar. Bata-os no liquidificador, e passe-os pela peneira. Retorne ao fogo brando até o molho reduzir e perder toda água. Tempere com sal, junte o óleo, mexa por alguns minutos, ainda no fogo, e reserve. Numa frigideira frite os cubos da berinjela em bastante óleo quente. Escorra em papel toalha e mantenha quente. Cozinhe a massa al dente em bastante água fervente com sal. Leve as bolinhas da mussarela ao forno morno, por alguns instantes, para derreterem levemente. Escorra a massa e sirva-a imediatamente com o molho quente, os cubos de berinjela, as bolinhas de mussarela e as folhas de manjericão..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Pasta Alla Norma