Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma panela para banho Maria colocar as
  • 2. colheres
  • 3. de água e espargir a gelatina .Levar ao banho
  • 4. Maria.
  • 5. Depois de derretida a gelatina somar a glucose.
  • 6. Depois de dissolvida a glucose somar a margarina
  • 7. e
  • 8. a essência.
  • 9. Com o açúcar impalpável , faça uma cova sobre a
  • 10. superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no
  • 11. meio e vá somando o açúcar até que obtenha a
  • 12. marca
  • 13. de seus dedos nela sem que esteja grudando.
  • 14. Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
  • 15. Guarde em saco plástico bem fechado

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Pastas e patês Açúcar impalpável Amêndoas Essência de amêndoas Patê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: