1
logomarca cybercook

Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela para banho Maria colocar as
  2. 2.
    colheres
  3. 3.
    de água e espargir a gelatina .Levar ao banho
  4. 4.
    Maria.
  5. 5.
    Depois de derretida a gelatina somar a glucose.
  6. 6.
    Depois de dissolvida a glucose somar a margarina
  7. 7.
    e
  8. 8.
    a essência.
  9. 9.
    Com o açúcar impalpável , faça uma cova sobre a
  10. 10.
    superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no
  11. 11.
    meio e vá somando o açúcar até que obtenha a
  12. 12.
    marca
  13. 13.
    de seus dedos nela sem que esteja grudando.
  14. 14.
    Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
  15. 15.
    Guarde em saco plástico bem fechado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Pastas e patês Açúcar impalpável Amêndoas Essência de amêndoas Patê

Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40