logomarca cybercook

Pasta americana para cobrir bolos de 35 cm a 40

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela para banho Maria colocar as
  2. 2.
    colheres
  3. 3.
    de água e espargir a gelatina .Levar ao banho
  4. 4.
    Maria.
  5. 5.
    Depois de derretida a gelatina somar a glucose.
  6. 6.
    Depois de dissolvida a glucose somar a margarina
  7. 7.
    e
  8. 8.
    a essência.
  9. 9.
    Com o açúcar impalpável , faça uma cova sobre a
  10. 10.
    superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no
  11. 11.
    meio e vá somando o açúcar até que obtenha a
  12. 12.
    marca
  13. 13.
    de seus dedos nela sem que esteja grudando.
  14. 14.
    Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
  15. 15.
    Guarde em saco plástico bem fechado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Berinjela

Pasta de Berinjela

Por josé neves

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Bolo de Panquecas

Bolo de Panquecas

Por CyberCook

Pasta de Sardinha

Pasta de Sardinha

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Pastas e patês Açúcar impalpável Amêndoas Essência de amêndoas Patê