Pasta Americana

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. Em banho-maria, coloque a água, a gelatina e a glucose até dissolver. Retire do fogo, despeje em uma tijela e adicione a gordura hidrogenada e o açúcar impalpável peneirado aos poucos. Amasse com as mãos até dar o ponto.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (6)

gabriela santos

Olá pessoal essa glucose de milho é uma transparente que compra em casa de festas? obrigado bjos

Gabriela, boa tarde! Isso mesmo, ela é bem consistente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Regina Azevedo

Maravilha!

elaine cristina da silva chagas

gostaria de saber qual o rendimento?

Raul Guedes

A receita é básica, a tradicional, só que existem outras mais interessantes e práticas.

katia eliza

Usei essa receita, para fazer um bolo que minha filha viu em uma revista. Fiz o bolo enquanto ela estava na escola. No momento em que ela viu o bolo, seu olhos brilharam, ela ficou encantada, pra mim só a felicidade dela, ja bastava, mas não contente ela veio massagear meu ego, me agradecendo pelo bolo e dizendo que ficou igualzinho ao da revista.Felicidade completa! A foto do bolo esta no meu álbum.

katia eliza

O preparo foi super simples, usei aroma de amarulla, o trabalho ficou muito bom, só que ela começa a endurecer um pouco rápido.

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