1
logomarca cybercook

Pasta ao pesto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    1.Cozinhar a massa em água abundante com o tablete de caldo dissolvido.
  2. 2.
    2.Cozinhar dois ovos e separar as gemas bem cozidas.
  3. 3.
    3.No copo do liquidificador pulverisar as nozes, agitando o liquidificador.
  4. 4.
    4.Acrescentar as gemas e o vinho branco
  5. 5.
    5.Juntar as folhas do manjericão, o alho e as alcaparras.
  6. 6.
    6.Colocar o queijo escolhido.
  7. 7.
    7.Acrescentar a cebola.
  8. 8.
    8.Vagarosamente juntar o azeite até obter uma pasta lisa e cremosa.
  9. 9.
    9.Ajustar o sal.
  10. 10.
    No prato de servir ou nos pratos individuais juntar o molho à massa quente e envolver bem. Pulverisar um pouco do queijo depois de servida, mais uma porção do molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Azeite Alcaparra Alho Gema de ovo Molho pesto Nozes Provolone Receitas salgadas Vinho branco Receitas com pesto Pastas e patês Patê Molhos para macarrão

Pasta ao pesto