Pasta ao pesto

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1.Cozinhar a massa em água abundante com o tablete de caldo dissolvido.
  2. 2.
    2.Cozinhar dois ovos e separar as gemas bem cozidas.
  3. 3.
    3.No copo do liquidificador pulverisar as nozes, agitando o liquidificador.
  4. 4.
    4.Acrescentar as gemas e o vinho branco
  5. 5.
    5.Juntar as folhas do manjericão, o alho e as alcaparras.
  6. 6.
    6.Colocar o queijo escolhido.
  7. 7.
    7.Acrescentar a cebola.
  8. 8.
    8.Vagarosamente juntar o azeite até obter uma pasta lisa e cremosa.
  9. 9.
    9.Ajustar o sal.
  10. 10.
    No prato de servir ou nos pratos individuais juntar o molho à massa quente e envolver bem. Pulverisar um pouco do queijo depois de servida, mais uma porção do molho.

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