1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta Babaganuche Restaurante Arabesco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as berinjelas de molho em água com sal e limão, para tirar o amargor e não escurecer.
  2. 2.
    Depois descasque-as e asse-as no forno, em uma forma de vidro com azeite de oliva por cerca de 15 a 20 minutos.
  3. 3.
    Depois de frias, pique as berinjelas e passe a polpa no liquidificador.
  4. 4.
    Passe para uma vasilha e acrescente o Tahine, o suco de limão, o alho e o sal a gosto.
  5. 5.
    Decore com pedaços da casca.
  6. 6.
    Sirva com pão sírio.

Por: Contato Comunicação
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Rosbife ao Limão

Por Moacir Carlos

Hommus com pimentao

Por Carolina Brandao

Babaghanouj

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Tahine Vegetariano Suco de limão Limão

Pasta Babaganuche Restaurante Arabesco