Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pasta Babaganuche Restaurante Arabesco
Ingredientes (5)
Como Fazer
-
1.
Coloque as berinjelas de molho em água com sal e limão, para tirar o amargor e não escurecer.
-
2.
Depois descasque-as e asse-as no forno, em uma forma de vidro com azeite de oliva por cerca de 15 a 20 minutos.
-
3.
Depois de frias, pique as berinjelas e passe a polpa no liquidificador.
-
4.
Passe para uma vasilha e acrescente o Tahine, o suco de limão, o alho e o sal a gosto.
-
5.
Decore com pedaços da casca.
-
6.
Sirva com pão sírio.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 54 porções
Crédito: Restaurante Arabesco
Comentários (0)