1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta Caiçara

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1/2 kg talharim em forma de ninho
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 lata de atum (água e sal)
    - 1 pacote de queijo ralado (100 g )
    - salsinha à gosto

    Modo de preparo
    Coloque os ninhos de macarrão juntos, um ao lado do outro, em uma assadeira com bordas altas e que caiba somente esse 1/2 kg. Em outro recipiente, misture o creme de leite, o queijo ralado, o atum e a salsinha de forma que fique homogêneo. Feita a mistura, preencha os ninhos primeiramente até cobri-los. A sobra, coloque sobre todos os ninhos de forma que fiquem todos cobertos. Caso perceba, que ainda falta um pouco de molho para cobri-los totalmente, adicione um pouco de leite cru e frio. Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque na geladeira por oito (8) horas ou, coloque à noite e retire no dia seguinte, para o almoço. Ao retirar a assadeira da geladeira, coloque no forno somente para esquentá-lo, não é necessário mais que 30 minutos em forno à gás, com temperatura máxima. Pronto, é só retirar o papel alumínio e saborear Acompanha, um bom vinho branco seco gelado e torradas..

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X Salada

Por Cybercook

Ficassa

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Pasta Caiçara