Ingredientes
- 1/2 kg talharim em forma de ninho
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de atum (água e sal)
- 1 pacote de queijo ralado (100 g )
- salsinha à gosto
Modo de preparo
Coloque os ninhos de macarrão juntos, um ao lado do outro, em uma assadeira com bordas altas e que caiba somente esse 1/2 kg. Em outro recipiente, misture o creme de leite, o queijo ralado, o atum e a salsinha de forma que fique homogêneo. Feita a mistura, preencha os ninhos primeiramente até cobri-los. A sobra, coloque sobre todos os ninhos de forma que fiquem todos cobertos. Caso perceba, que ainda falta um pouco de molho para cobri-los totalmente, adicione um pouco de leite cru e frio. Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque na geladeira por oito (8) horas ou, coloque à noite e retire no dia seguinte, para o almoço. Ao retirar a assadeira da geladeira, coloque no forno somente para esquentá-lo, não é necessário mais que 30 minutos em forno à gás, com temperatura máxima. Pronto, é só retirar o papel alumínio e saborear Acompanha, um bom vinho branco seco gelado e torradas..