Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta Caiçara

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pasta caiçara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pasta caiçara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg talharim em forma de ninho
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 lata de atum (água e sal)
    - 1 pacote de queijo ralado (100 g )
    - salsinha à gosto

    Modo de preparo
    Coloque os ninhos de macarrão juntos, um ao lado do outro, em uma assadeira com bordas altas e que caiba somente esse 1/2 kg. Em outro recipiente, misture o creme de leite, o queijo ralado, o atum e a salsinha de forma que fique homogêneo. Feita a mistura, preencha os ninhos primeiramente até cobri-los. A sobra, coloque sobre todos os ninhos de forma que fiquem todos cobertos. Caso perceba, que ainda falta um pouco de molho para cobri-los totalmente, adicione um pouco de leite cru e frio. Cubra a assadeira com papel alumínio e coloque na geladeira por oito (8) horas ou, coloque à noite e retire no dia seguinte, para o almoço. Ao retirar a assadeira da geladeira, coloque no forno somente para esquentá-lo, não é necessário mais que 30 minutos em forno à gás, com temperatura máxima. Pronto, é só retirar o papel alumínio e saborear Acompanha, um bom vinho branco seco gelado e torradas..
Herberth Cezary Krauze
por   Herberth Cezary Krauze
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Pasta Caiçara