1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta Carbonara Clássica

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhar o macarraocom uma folha de louro e sal na água, enquanto isto, fritarr o bacon com um pouco de azeitee a manteiga. Misturar numa tigela as gemas, o creme e metade do parmesão. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo

Receita da Clássica pasta carbonara!! a variação pode ser feita com panceta no lugar do bacon

Por: Daniel Fragoso Magalhães
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Por Cybercook

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Azeite Carne de porco Creme de leite Azeite de oliva Bacon Gema de ovo Pimenta preta Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pastas e patês Parmesão ralado Parmesão Patê Molhos para macarrão

Pasta Carbonara Clássica