1
logomarca cybercook

Pasta carbonara clássica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cozinhar o macarrao, enquanto isto, cozinhar o bacon com um pouco de azeite. Misturar numa tigela as gemas, o creme e metade do parmesão. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Azeite Carne de porco Creme de leite Azeite de oliva Bacon Gema de ovo Pimenta preta Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pastas e patês Parmesão ralado Parmesão Patê Molhos para macarrão

Pasta carbonara clássica