1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta carbonara clássica

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Cozinhar o macarrao, enquanto isto, cozinhar o bacon com um pouco de azeite. Misturar numa tigela as gemas, o creme e metade do parmesão. Jogar o macarrão já cozido e a mistura gema-creme-parmesao na panela do bacon, e deixar descansando por um minuto e servir com o resto do queijo.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Azeite Carne de porco Creme de leite Azeite de oliva Bacon Gema de ovo Pimenta preta Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pastas e patês Parmesão ralado Parmesão Patê Molhos para macarrão

Pasta carbonara clássica