1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta Colorida

Já Fiz

Ingredientes (17)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Derreta a margarina numa panela e junte a farinha. Mexa bem até a farinha ficar dourada. Retire do fogo e adicione o leite devagar, mexendo. Retorne ao fogo e deixe encorpar levemente. Junte a raiz-forte, a cebola desidratada, o requeijão e as alcaparras. Misture e deixe apurar em fogo baixo por mais alguns minutos. Regue a massa com esse molho, polvilhe com a salsinha desidratada e sirva.

Massa

  1. Bata bem os ovos com o azeite, a beterraba e o sal. Adicione a farinha aos poucos, amassando até a massa ficar firme e desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por alguns minutos. Depois de descansada, abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa e enfarinhada, até ela ficar fina. Recheie a massa e feche no formato de pasteizinhos. Cozinhe em abundante água fervente, temperada com sal a gosto. Escorra e reserve.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes do recheio.

Comentários (0)

Massas Light Azeite Massas recheadas Italiana Alcachofra Alcaparra Beterraba Cottage Cozinha internacional Fundo de alcachofra Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Pratos principais Salsinha Pastas e patês Raiz forte Receitas saudáveis Cozinha saudável Patê Requeijão light

Pasta Colorida