Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pasta com atum, canela e manjericão

Pasta com atum, canela e manjericão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

393,21 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça um pouco de azeite de oliva numa panela e cozinhe a cebola, chili, canela e o manjericão no fogo médio por uns 5 minutos.

  • 2. Aumente o fogo e adicione o molho de tomates, atum e um pouco de sal, deixe cozinhando por uns 20 minutos.

  • 3. Enquanto isto cozinhe o macarrão. Quando estiver pronto misture com o molho adicionando o suco e a casca de limão, o parmesão e mais umas folhas de manjericão. Misture bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários