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Pasta com beringela e pimentoes

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Soque metade do alho e ponha em meio copo de azeite junto com o alecrim; deixe por 30'.
  2. 2.
    Asse os pimentoes em forno quente até que comece a soltar a pele;
  3. 3.
    Tire a pele dos pimentoes, as sementes e corte em tiras;
  4. 4.
    Lave as beringelas e corte em quadrados. Corte as cebolas em fatias finas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite e ponha a cebola para dourar por cerca 10';
  5. 5.
    Junte a beringela e cozinhe em fogo alto mexendo sempre, tire do fogo e junte os pimentoes. Mexa delicadamente e reserve.
  6. 6.
    No meio tempo cozinhe o macarrao em àgua salgada al dente, escorra e junte ao molho precedentemente preparado.
Europa - Itàlia. Aqui se usa muito pimentao nos pratos mas porque nao teem o mesmo sabor dos brasileiros, que é bem mais acentuados. Por isso diminui a quantidade, depois da primeira vez, querendo um sabor mais forte aumentem o pimentao, na receita original usamos o amarelo tambem.
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