1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta com ervilha, presunto cru e alface

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe a massa em água com sal.
  2. 2.
    aqueça 1 colher do azeite numa frigideira e frite o presunto até ficar crocante.
  3. 3.
    numa panela grande, derreta a manteiga com 2 colheres do azeite. refogue a echalota, as ervilhas a alface e o caldo. tempere e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    escorra a massa e ponha na panela com os vegetais, adicione caldo, se necessário.
  5. 5.
    passe para a travessa de servir, salpique parnesão ralado, guarneça com presunto frito e sirva.
Receita publicada no caderno "Paladar" do jornal "0 ESTADO DE SÃO PAULO", de 17.06.2910.

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Bife com Legumes

Por Adriana dos Santos

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Creme de Ervilha

Por Cybercook

Repolho recheado

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Legumes Caldo de galinha Echalota Ervilha Receitas salgadas Alface

Pasta com ervilha, presunto cru e alface