1
logomarca cybercook

Pasta com ervilha, presunto cru e alface

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água e sal.
  2. 2.
    aqueça uma colher de azeite numa frigideira e frite o presunto até ficar crocante.
  3. 3.
    numa panela grande, derreta a manteiga com 2 cols de azeite, refogue a chalota, as ervilhas, a alface e o caldo.
  4. 4.
    tempere e cozinhe por 5 minutos. escorra a água da massa e ponha na panela com os vegetais, mexa, adicione mais caldo, se necessário.
  5. 5.
    passe para a travessa de servir, salpique parmesão ralado, guarneça com o presunto frito e sirva.
ORIGEM: Caderno "PALADAR" do jornal "O Estado de São Paulo" de 17.07.2010.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Alface Pastas e patês Parmesão ralado Parmesão Patê

Pasta com ervilha, presunto cru e alface