1
logomarca cybercook

Pasta com molho de tomates,bacon, e cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve um panela ao lume com água e sal, e aasimn que estiver a ferver coza a massa até ficar "al dente".
  2. 2.
    Entretanto vá fazendo o molho: numa frigideira anti aderente frite o bacon até ficar louro.
  3. 3.
    Escorra a gordura que se formou e junte a cebola picada. Deixe cozinhar.
  4. 4.
    Parta o tomate em pequenos pedaços e junte à mistura de bacon e cebola, assim como todo o líquido da lata. Acrescente a polpa de tomate e a cerveja ou vinho branco.
  5. 5.
    Assim que começar a ferver junte os cogumelos laminados e tempere de sal e pimenta.
  6. 6.
    Se necessário acrescente 1 copo de água e rectifique os temperos.
  7. 7.
    Quando o molho estiver apurado, acrescente as natas e o queijo parmesão, mexa bem, deixe levantar fervura e desligue.
  8. 8.
    Assim que a massa estiver cozinhada escorra, acrescente o molho, e sirva imediatamente polvilhada com mais queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carbonara com talharim

Carbonara com talharim

Por Jenifer Gasparello

Pasta Carbonara Clássica

Pasta Carbonara Clássica

Por Daniel Fragoso

Pasta carbonara clássica

Pasta carbonara clássica

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Massas Bacon Cerveja Cogumelos Molho de tomate Nata Polpa de tomate Queijo ralado Tomate pelado Pastas e patês Parmesão ralado Talharim Parmesão Patê

Pasta com molho de tomates,bacon, e cogumelos