1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta com Papoula

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa panela, misture o creme de leite, o vinho, a mostarda e o sal. Leve ao fogo baixo para esquentar, mexendo (não deixe esquentar demais, pois o creme de leite pode talhar). Despeje o molho sobre a massa e polvilhe com a semente de papoula. Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuore Selvatico

Cuore Selvatico

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Italiana Cozinha internacional Mostarda Pratos principais Ravioli Sementes de papoula Vinho branco Pastas e patês Patê

Pasta com Papoula