1
logomarca cybercook

Pasta Cremosa de Atum

12
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o leite, a gema, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar.
  2. 2.
    Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas. Misture bem. Sirva com pão e torradas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Cuca Cremosa de Chocolate

Cuca Cremosa de Chocolate

Por Roberta Camilo

Torta cremosa de arroz

Torta cremosa de arroz

Por José Neves

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Comentários (12)

penha rosa

O que é margrina culinaria /? Eu posso usar margarina comum tipo claybom ?

Penha, bom dia! A margarina culinária, como o próprio nome diz, é apropriada para fins culinários e não para consumo como margarinas comuns, e é vendida em supermercados em pacotes com pequenos tabletes de 100g ou 200g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

waldenires castilho

Amei o site, as receitas são fáceis de fazer e eu estou super feliz, nem sempre temos ingredientes sofisticados, mas esse site nos ajuda muito..PARABÉNS

Fabiana

Deliciosa, de fácil preparo e rende bastante!!! Um sucesso!!! Parabéns!!!

Elaine

Hum! Maravilhoso. Queria alguma receita diferente e rápida para fazer um lanche. Adorei...

Suzy Barreto Carvalho

É sempre bom vc ter em casa uma pasta pronta e a principio servir para uma visita é praticidade e quebra um grande galho e tudo com atum eu adoro !!!! Já fiz outro tipo de pasta e agora vou fazer esta e depois falo que delicia ficou . Beijos Susi

Fabiana Estima

ADOREI

Marly Ribeiro

Uma delícia, fácil e rende bem!

Catarina Morena Flores FLORES

Ótima Adorei e meu filho adorou e já pediu para repetir. Essa pasta é ótima para canapés. E pode-se variar com diversos ingredientes. Aprovadissima

Maria Ines Santiago Cavaleiro de Melo

Muito boa! Substitui a azeitona preta por verde, mas ficou maravilhoso. Já fiz com frango, sabe aquele frango cozido que sobra do almoço, ficou uma delicia. Sucesso total.

Fátima Costa

Este creme com um pão francês novinho é demais. Experimente também com biscoitos salgados,com massa de pizza branca crocante é otima.

Atum Azeite Aperitivos e antepastos Amido de milho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Catchup Entradas Gema de ovo Leite Margarina Peixe Receitas salgadas Pastas e patês Atum sólido Margarina culinária Patê Receitas com sardinha e atum

Pasta Cremosa de Atum