1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pasta Cremosa de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite, os ovos, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  2. 2.
    Refogue o camarão com a cebola, o alho e o cheiro-verde. Misture com o creme e sirva.

Por: iliane brasileiro da silva
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (3)

Célia Cristina da Silva

Muito bom.

rosana

Tudo que se precisa para rechear tortas salgadas, pãezinhos e torradas. Adorei!

eliane

Que receitinhas ótimas! É coisa para a gente ter sempre a mãos. É fácil de preparar e as misturas ficam ótimas. O importante é ter o "básico", o restante você cria! Parabéns!!!

Camarão Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Frutos do mar Gema de ovo Leite Margarina Receitas salgadas Pastas e patês Camarão sete barbas Patê

Pasta Cremosa de Camarão