logomarca cybercook

Pasta Cremosa de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite, os ovos, o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta. Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  2. 2.
    Refogue o camarão com a cebola, o alho e o cheiro-verde. Misture com o creme e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Célia Cristina da Silva

Muito bom.

rosana

Tudo que se precisa para rechear tortas salgadas, pãezinhos e torradas. Adorei!

eliane

Que receitinhas ótimas! É coisa para a gente ter sempre a mãos. É fácil de preparar e as misturas ficam ótimas. O importante é ter o "básico", o restante você cria! Parabéns!!!

Camarão Aperitivos e antepastos Amido de milho Entradas Frutos do mar Gema de ovo Leite Margarina Receitas salgadas Pastas e patês Camarão sete barbas Patê