logomarca cybercook

Pasta Cremosa Verde e Rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave a abobrinha e corte em tiras com o descascador de vegetais.
  2. 2.
    Corte o peito de peru em tirinhas também.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  4. 4.
    Enquanto o macarrão cozinha, bata as gemas com o creme de leite, o sal e a pimenta em uma tigela.
  5. 5.
    Quando o macarrão estiver pronto escorra e reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça o peito de peru e a abobrinha com um fio de azeite.
  7. 7.
    Junte o macarrão, derrame a mistura de creme de leite e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne Thai

Penne Thai

Por João Sena

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Por EANDRO DA SILVA PASSOS

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Abobrinha Creme de leite Fettuccine Peito de peru Pratos principais Sem tomate Pastas e patês Patê