1
logomarca cybercook

Pasta Cremosa Verde e Rosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a abobrinha e corte em tiras com o descascador de vegetais.
  2. 2.
    Corte o peito de peru em tirinhas também.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  4. 4.
    Enquanto o macarrão cozinha, bata as gemas com o creme de leite, o sal e a pimenta em uma tigela.
  5. 5.
    Quando o macarrão estiver pronto escorra e reserve.
  6. 6.
    Em uma panela, aqueça o peito de peru e a abobrinha com um fio de azeite.
  7. 7.
    Junte o macarrão, derrame a mistura de creme de leite e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Abobrinha Creme de leite Fettuccine Peito de peru Pratos principais Sem tomate Pastas e patês Patê

Pasta Cremosa Verde e Rosa