Pasta de abobrinha italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Fatiar bem fina as abobrinhas
  2. 2.
    Colocá-las em uma panela e cobrir com água
  3. 3.
    Colocar 1 copo tipo americano de vinagre
  4. 4.
    Colocar um pouco de sal
  5. 5.
    Deixar esquentar bem, sem ferver e deixar esfriar
  6. 6.
    Colocar todos os temperos em uma vasilha e ir espremendo a abobrinha e colocando nessa vasilha junto com os temperos
  7. 7.
    No final, colocar bastante azeite.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marilian Aparecida Bittencourt Vivian de Almeida

Eu não gosto de abobrinha, mas essa receita eu comi pela 1ª vez, no último Ano Novo, na casa da minha comadre, estava meio escuro e eu não sabia o que era, peguei uma torradinha e coloquei essa pasta, enfim, corri p/ saber quem fez e pedi a receita, agora todos os finais de semana, aqui em casa tem que ter na beira da piscina, pasta de abobrinha com baguete fatiada ou torradas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Azeite Italiana Abobrinha Alho Azeitona Receitas salgadas Vinagre Pastas e patês Pimenta do reino Patê Pimenta dedo de moça