Início

Receitas

Legumes

Pasta de Abobrinha Italiana

Pasta de Abobrinha Italiana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,14

Informação nutricional

Valor nutricional

7,68 kcal

Marilian Aparecida Bittencourt Vivian de Almeida

Receita enviada por Marilian Aparecida Bittencourt Vivian de Almeida

Em 17/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatiar bem fina as abobrinhas

  • 2. Colocá-las em uma panela e cobrir com água

  • 3. Colocar 1 copo tipo americano de vinagre

  • 4. Colocar um pouco de sal

  • 5. Deixar esquentar bem, sem ferver e deixar esfriar

  • 6. Colocar todos os temperos em uma vasilha e ir espremendo a abobrinha e colocando nessa vasilha junto com os temperos

  • 7. No final, colocar bastante azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marilian Aparecida Bittencourt Vivian de Almeida

Eu não gosto de abobrinha, mas essa receita eu comi pela 1ª vez, no último Ano Novo, na casa da minha comadre, estava meio escuro e eu não sabia o que era, peguei uma torradinha e coloquei essa pasta, enfim, corri p/ saber quem fez e pedi a receita, agora todos os finais de semana, aqui em casa tem que ter na beira da piscina, pasta de abobrinha com baguete fatiada ou torradas.