Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

102,79 kcal

Bene

Receita enviada por Bene

Em 21/04/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador os dentes de alho com a margarina, passe para uma vasilha e acrescente a maionese e o orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Márcia

Márcia

18/06/2013

Bom dia! A quantidade preparada serve quantas pessoas? Pretendo fazer esta pasta e os sabores azeitona preta, salame, ervas finas e atum. Estas pastas serão oferecidas para 60 pessoas. Desde já agradeço pela atenção. Márcia

CyberCook

CyberCook

18/06/2013

Márcia, bom dia! Conforme descrito na receita, o rendimento da mesma é de 6 porções, ou seja, serve 6 pessoas. Para fazer o cálculo para 60 pessoas, basta multiplicar os ingredientes por 10. Abraços, Equipe CyberCook

elisa

elisa

12/04/2013

4 dentes de alho é mt tem q colocar no maximo 3 dentes de alho mas ficou uma delicia uma maravilha

aurea

aurea

14/04/2012

excelente

EMANUELLE

EMANUELLE

26/10/2011

Confesso que engordei uns quilos com essa receita, perfeita, sabor forte e marcante, consistência suave, combina muito com churrasco! ADOREI

ivone

ivone

22/09/2011

Eu costumo passar esta pasta no pão e colocar para assar. Fica uma delícia, principalmente quando acompanha um churrasco. É maravilhoso, pricipalmente para quem gosta de alho, é saborosa. Eu sempre faço e é fácil e prático, gostei e aprovei.

Rosangela Poveda

Gostei, mas o alho deixa mesmo um pouco ardido. Usei somente três dentes de alho.

Anonymous

Anonymous

01/12/2010

Achei muito fácil e prática a receita, porém não precisa ser feita com 4 dentes de alho. Creio que 3 já são suficiente, senão fica muito 'picante'.

isabela

isabela

15/11/2010

Ótima receita!

Cielly

Cielly

07/10/2010

Nossa, muito bom.. adorei!

vilma

vilma

02/01/2010

adorei esta receita... bjim