logomarca cybercook

Pasta de Alho Light


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Passe no pão ou na torrada integral.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Comentários (3)

Ana Luísa Rodrigues

A quantidade mencionada, ''quanto baste'', é muito subjetiva. Podem, por favor, passar as quantidades corretas? Obrigada.

Ana Luísa Acertamos a receita: 1 xícara(s) (chá) de ricota 3 dente(s) de alho 1 colher(es) (chá) de sal 1 colher(es) (chá) de orégano 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado Obrigado Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Márcia Reis

Adoro pasta de alho. A receita apresenta uma única falha: a medida das produtos necessárias para que a receita possa apresentar bons resultados.

Rejane Souto Moreira

Oi Daniel! fiz essa receita e adorei. Servimos como canapés em torradinhas, ficou ótimo!!!

Brasileira Light Aperitivos e antepastos Alho Entradas Leite desnatado Orégano Receitas salgadas Ricota Pastas e patês Receitas saudáveis Cozinha saudável Patê

Pasta de Alho Light