Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Um pãozinho com esta pasta de alho como aperitivo para um dia de churrasco é simplesmente perfeito. Abra a cervejinha e aproveite esta delícia!

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Coloque a maionese, o alho descascado e os cubo de caldo no liqüidificador. Bata bastante, até ficar uma pasta homogênea. Depois, passe a pasta no pão e coloque na churrasqueira para apenas dar uma douradinha. Sirva com churrasco.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (33)

teresa aparecida pontes

e realmente uma delicia

mabia

nessa receita eu acrescentei requeijao cremoso e mussarela ficou maravilhoso.

Luiz Carlos Cotta

Gostei muito das receitas de geleia de pimenta e do molho de alho no pão para churrasco. Apreciaria receber a receita de geleia de pimenta com chocolate. grato, cotta.

jose carlos de paula grangeiro

foi boa, farei depois comento.

Miriam Ferreira de Jesus Reis

gostei das receitas vocês estão de parabens

Elena Paroneto

Mas achei um pouco salgado, da próxima vez vou usar só um tablete de caldo... Mas é muito saboroso.

Sonia aparecida

muito gostoso

jorge

Muito bom. Coloque um pouco de muzarela e ficou ótimo!

florisvaldo deo da silva

Fica muito bom, eu já fiz e coloco uma cenoura e uma batata para ficar mais firme fica uma delicia não sobra nada.

nelson

gostaria de saber se posso colocar linguiça calabresa junto a esta pasta

Prezado Nelson Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Lucilene De Jesus Nogueira

Acrescente uma caixinha de creme de leite, não vai sobrar nada!

maura

Como eu tenho um bom socador de alho, eu não fiz minha pasta no liquidificador: basta bater tudo numa vasilha, e aproveitei pra acrescentar um pouco de creme de cebola. Ficou muito saboroso!

MONICA PORTO

DIMINUI O CALDO DE GALINHA E ACRESCENTEI UMA COLHRER SOPA DE ORÉGANO. FICOU UMA DELÍCIA.

patricia

gostei muito

Robson Silva

Gostaria de saber se o tabletes sao grandes ou pequenos?

Olá Robson; São os tabletes pequenos, de tamanho comum. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Jalmir V. Santos

Eu fiz a receita mas ao invés de 2 coloquei 4 dentes de alho, ficou fantástico, muito boa a receita, agora referente ao comentaário da Selma não tem nenhum erro na receita em que ela comenta sobre cabeça de alho e não dentes, o erro foi dela.

maisa campos loli

Ainda não fiz, mas gostei das receitas, vou fazer e mando uma mensagem, talvez eu adapte.

Selma

Quem enviou esta receita enganou-se com relação a quantidade do alho, pois eu fiz e mesmo usando 02 potes de maionese(500gr cada), ficou horrível queimando o esôfago de todos que comeram. Acho que ao invés de 02 cabeças, não seriam 02 ou 03 dentes?

Olá Selma; Realmente está errado. Peço desculpas pelo transtorno. Um Abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

lais

Essa receita é muito boa. Fiz e adorei !!!!!!!!

sinara

Se eu substituir as cabeças de alho por alho amassado (destes comprados prontos), qual seria a quantidade?

Prezada Sinara Bom dia! Seria 3 colheres(sopa) de alho amassado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos claros Churrasco Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Maionese Receitas salgadas Sul Pastas e patês Patê