Pasta de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem todos os ingredientes, no liquidificador.
  2. 2.
    Conforme for batendo, vá derramando um fio de óleo através da tampinha menor do liquidificador.
  3. 3.
    Será usado mais ou menos 150 ml de óleo.
  4. 4.
    Coloque o óleo lentamente, até ficar uma pasta bem firme.
  5. 5.
    Pronto, essa é uma pastinha básica, com um leve sabor de alho.
  6. 6.
    Pode-se aromatizar como quiser; basta bater junto outros ingredientes.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas Sudeste Pastas e patês Patê